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Objetivo general: Al término del evento de educación continua, los participantes tendrán los conocimientos y herramientas básicas necesarias para analizar los alimentos desde el punto de vista bacteriológico y determinar si cumplen con las especificaciones sanitarias establecidas en las normas oficiales mexicanas.
Número ideal de asistentes: 60
Costo propuesto para el asistente:Sin costo
Medios de cultivo necesarios para el curso:
Agar Métodos Estándar
Agar Bilis Rojo Violeta
Agar Papa Dextrosa
Caldo Tetrationato
Caldo Vassiliadis Rappaport
Agar Salmonella-Shigella
Agar Hektoen
Agar XLD
Caldo Lauril Sulfato Sodio
Caldo EC
Caldo Bilis Verde Brillante al 2%
Yema de Huevo
Total de horas del curso: 30 Horas por grupo.
Total de créditos: 1.875
Período o Fecha del evento: 22 al 26 de noviembre de 2021
Lugar del evento: Laboratorio multidisciplinario de la Facultad de Ciencias Químicas
Datos de contacto: Mario Alberto Gaitán Hinojosa Km. 9, Carr. Colima-Coquimatlán, Teléfono 312-3161163 ext. 51415 mariobact@ucol.mx Carlos Eduardo Barajas Saucedo Km. 9, Carr. Colima-Coquimatlán, Teléfono 312-3161163 ext. 51415 carlos_barajas24@ucol.mx



Skill Level: Beginner